sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Boa pedida pro calor

Bom gente... esta é outra receitinha facim de fazer e aproveitando essa época que abacaxi tá baratinho. Fora que é uma sobremesa leve e se duvidar até ajuda a digestão para os gulosos de plantão nessa época de exageros gastronômicos :D

Gelado de Abacaxi

Ingredientes
1 abacaxi
2 copos de água
Açúcar à gosto (1 copo é um bom começo)
1 cx de gelatina de abacaxi
1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite

Preparo
Descasque e pique bem o abacaxi. Coloque em uma panela com a água e o açúcar e coloque para ferver o abacaxi. Depois que o abacaxi estiver cozido acrescente a gelatina de abacaxi e gelatina sem sabor. Desligue o fogo o fogo e espere esfriar um pouco. Quando estiver morno misture bem o creme de leite coloque em uma travessa na geladeira para gelar. Pode servir quando estiver bem gelado e firme. Isto em geral acontece em algumas horas. Se puder deixar de um dia para o outro, melhor.


Dica do Flazeh

Bom, como disse essa receita não tem segredo, no máximo misturem bem o creme de leite pra ficar bem homogêneo que ele fica mais bi-íto
No mais Feliz Natal pra todo mundo e apreciem com moderação hehehehe



A Dani apreciando com moderação ^^

Um comentário:

  1. Dani Seidel - a apreciadora com moderacao!25 de dezembro de 2009 às 11:44

    Que modelo lindona da foto, hein?! Agora, apreciando com moderacao pq a tigela era pequena! Senao atacava mesmo... hehehe

    ResponderExcluir