Gelado de Abacaxi
Ingredientes
1 abacaxi
2 copos de água
Açúcar à gosto (1 copo é um bom começo)
1 cx de gelatina de abacaxi
1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
Preparo
Descasque e pique bem o abacaxi. Coloque em uma panela com a água e o açúcar e coloque para ferver o abacaxi. Depois que o abacaxi estiver cozido acrescente a gelatina de abacaxi e gelatina sem sabor. Desligue o fogo o fogo e espere esfriar um pouco. Quando estiver morno misture bem o creme de leite coloque em uma travessa na geladeira para gelar. Pode servir quando estiver bem gelado e firme. Isto em geral acontece em algumas horas. Se puder deixar de um dia para o outro, melhor.
Dica do Flazeh
Bom, como disse essa receita não tem segredo, no máximo misturem bem o creme de leite pra ficar bem homogêneo que ele fica mais bi-íto
No mais Feliz Natal pra todo mundo e apreciem com moderação hehehehe
A Dani apreciando com moderação ^^

Que modelo lindona da foto, hein?! Agora, apreciando com moderacao pq a tigela era pequena! Senao atacava mesmo... hehehe
ResponderExcluir