segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

1º Post - O Best Seller

Então... como resolvi finalmente colocar algumas das minhas receitas favoritas no ar, começo com uma das receitas que mais me pediram em toda (minha) história: danoninho. Sim... danoninho. Bom... vamos ser sinceros e dizer que não é danoninho de verdade, já que ele é um troço que é chamado, se não estou enganado, um tipo de queijo chamado petit-suisse. E essa receita é basicamente uma muito fácil, rápida e gostosa, que fica um quase clone do tal queijinho. Ótima para sobremesas de emergência ou quando você é o responsável  por ela e esta com pouco tempo. 
Detalhe: essa pequena maravilha foi retirada do ma-ra-vi-lho-so site do Mais Você da di-vi-na Ana Maria Braga, para se manterem os devidos créditos, hehehe. Enfim, chega de enrolar e vamos à receita:

Danoninho
Ingedientes

Duas latas de creme de leite (lata mesmo, eu recomendo Nestlé)
Uma lata de leite condensado
Um copo de iogurte natural
Um pacote de tang de morango

Preparo
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o tang, bata até misturar. Acrescente o iogurte natural e bata mais um pouco até ficar bem misturado. Coloque tudo em uma vasilha e coloque para gelar por pelo menos meia hora, e ele está pronto para servir.

Dica do Flazeh
Recomendo usar o creme de leite Nestlé, pois é o mais firme que outras marcas. Recomendo fortemente não usar aqueles cremes de leite homogeneizados que são muito líquidos e o danoninho não fica numa consistência... hum... tão apetitosa.
Pra ficar um pouco melhor também se pode deixar o creme de leite na geladeira ou cerca de uma hora no congelador para se tirar o excesso de soro: depois que ele estiver gelado, vire-o de ponta cabeça e abra com cuidado a lata para retirar o soro que se acumula no fundo.


E aqui o povo se agarrando nesta delícia rosada ^^  

3 comentários:

  1. Enfim, a resolucao dos meus problemas online! hehehe Agora nao vou mais ligar desesperada pro Flazeh pedindo receitas! Soh clicar e pronto...
    Galera, esta receita eh muuuuuuuuuuuuuito boa! Agrada a todos e eh muito facil de fazer! Sucesso de publico, bilheteria e... o melhor: fica bem baratinho e rende bastante!
    Aproveeeeeeeeitem!

    ResponderExcluir
  2. Flazeh!!!!sua receita ja chegou em Dourados-ms fiz qdo estivemos lá e as amigas adoraram!!!bjus Neide S.

    ResponderExcluir
  3. Eu também fiz a receita esse Natal em Sao Chico e foi um sucesso, adorei o blog!!!!
    Bjs

    ResponderExcluir